Si vous n'avez pas effectué vous-même d'envoi d'e-mail et que vous recevez tout de même beaucoup de messages d'erreurs, il est possible que votre adresse e-mail soit corrompue.

• Veuillez contacter immédiatement notre support afin que nous puissions vérifier si votre compte e-mail a été utilisé pour l'envoi de spam.
  • Par sécurité, changez le mot de passe de votre boîte mail.

Si ces messages n'ont pas été envoyés par notre serveur ou par votre compte, il s'agit dans ce cas d'une adresse d'envoi falsifiée (Spoofing d'e-mail). L'expéditeur a utilisé votre adresse e-mail adresse d'envoi mais n'a pas eu accès à la boite aux lettres ou au contact.

Comme votre adresse est notée comme expéditeur, vous allez recevoir les messages d'erreur de cet envoi de spam (messages non délivrés ou refusés). Cela ne peut malheureusement pas encore être évité.

Afin de réduire le risque de spoofing, les serveurs des destinataires vérifient parfois si l'e-mail a été envoyé depuis un serveur autorisé. Cela se vérifie avec l'enregistrement SPF dans la zone DNS de votre domaine. Même avec cet enregistrement SPF, il est possible que vous receviez des messages d'erreurs venant des e-mails refusés.