La "Racine du document" de votre domaine peut être changé dans Plesk de la façon suivante :

• Connectez-vous dans Plesk
  • Cliquer sur "Paramètres d'hébergement"

• Remplacer le nom du dossier racine actuel avec le nom de dossier souhaité
    Si le dossier n'est pas présent, il sera créé automatiquement par Plesk
  • Si le champ "Racine du document" ne peut pas être modifié, cela signifie que vous avez une application (Wordpress, Joomla..) qui a été installé depuis Plesk.
    Dans ce cas, le dossier racine du site ne peut pas être modifié.
    Dès que l'application installée à partir de Plesk sera supprimée, vous pourrez modifier la "Racine du document".