Vous pouvez créer un nouveau nom de domaine dans l'administration Plesk comme suivant :

Connectez-vous au Plesk.

• Sites Web & Domaines
  • Ajouter un domaine

• Saisissez le nom de domaine

• Choisissez ensuite le type d’hébergement
  • Hébergement du site Web -> Hébergez un site Web et les e-mails sur ce serveur.
  • Redirection -> Redirigez les visiteurs vers un autre site Web.
  • Aucun hébergement -> N'hébergez pas de site Web pour le moment, configurez seulement le service

• Activez le service DNS.

Les enregistrements DNS peuvent être modifiés ultérieurement

• Activez le service mail.

Les paramètres mail peuvent être modifiéss ultérieurement

Nous recommandons d'utiliser le nom du domaine pour le nom du dossier racine.