Installez Wordpress automatiquement depuis Plesk avec le Wordpress-Toolkit

Installer Wordpress

• Connectez-vous à Plesk
    Dans l'aperçu de votre domaine, vous trouverez le bouton Wordpress "Installer"

• Complétez les options d'installation
    • Général
      • Choisissez le domaine souhaité.
        Si vous souhaitez installer Wordpress dans un sous-dossier, saisissez le nom du sous-dossier ici.
      • Saisissez le titre souhaité.
      • Choisissez un modèle
        Le modèle peut être changé ou modifié plus tard.
      • Choisissez la langue de l'administration Wordpress.
      • Nous recommandons d'installer la version la plus actuelle de Wordpress.

• Administrateur Wordpress
      • Choisissez un nom d'utilisateur
        Veuillez ne pas utiliser de nom prédéfini ou classique comme admin ou administrator. Préférez plutôt un nom unique pour l'administrateur Wordpress.
      • Créez un mot de passe. Veuillez choisir un mot de passe fort avec au moins 8 caractères, lettres minuscules et majuscules, chiffres et caractère spéciaux.

• Base de données
      • Choisissez un nom pour la base de données.
      • Évitez les noms standard comme wordpress_34. Nous recommandons d'utiliser un nom unique en rapport avec le domaine.
      • Saisissez un nom d'utilisateur de base de données et un mot de passe.
        Évitez ici aussi d'utiliser des noms standards.

• Paramètres de mise à jour automatique
      • Choisissez si Wordpress doit être mis à jour automatiquement. Vous pouvez aussi choisir que seules les mises à jour de sécurité des versions mineures soient installées automatiquement et que les mises à jour générales soient faites manuellement.
      • Les mises à jour de thèmes et plugins peuvent également être activées si souhaité.

• Wordpress va être installé, cela peut durer quelques minutes.

• Une fois Wordpress installé, vous pouvez continuer avec l'installation d'extensions et de thèmes. Cela peut également être fait plus tard.