Vous pouvez créer un utilisateur FTP dans l'administration Plesk.

Connectez-vous au PLESK

• Sites Web & Domaines
  • Accès FTP

• Ajouter un compte FTP

• Saisissez l'utilisateur
  • Saisissez un mot de passe
  • Confirmez le mot de passe
  • OK

Vous pouvez limiter l'accès de l'utilisateur sur un répertoire spécifique.

Avec l'option « / » dans le champ du répertoire principal, l'utilisateur reçoit l'accès sur tous les répertoires de l'hébergement.

Si vous souhaitez limiter l'accès, vous pouvez choisir un répertoire spécifique.

L'accès de l'utilisateur « utilisateurftp » est limité au répertoire httpdocs/test