PCRemote Quick Support

L’outil idéal de support distant

Pour nous permettre de vous aider rapidement et facilement lors d’installation ou configuration par exemple, vous pouvez autoriser l'accès de votre ordinateur à nos techniciens.

Rendez sur le site https://attended.remotepc.com/ et télécharger le logiciel selon votre système d’exploitation. Notre technicien ne conserve l’accès à votre ordinateur que tant que ce programme est activé.

• Téléchargez et exécutez le programme.
  • Communiquez-nous ensuite votre code à 9 chiffres.
  • Chaque connexion est chiffrée (cryptée) de bout en bout, conformément à la norme pour les protocoles de chiffrement régissant les transferts de données à très haut niveau de sécurité.